Новости проекта
Научный семинар
Перенос и удаление уроков
Навстречу новым горизонтам с Парком высоких технологий
Станьте участником программы «Учитель для Беларуси»!
Знакомьтесь с героями Schools.by!
Награждение победителей конкурса
Голосование
Администрация школы планирует работу на перспективу и просит ответить на вопрос: какое профильное направление для Вас является наиболее интересным в 10-11 классах?
Всего 85 человек
Голосование
Уважаемые учащиеся! Просим ответить на вопрос анкеты: В случае ссоры или конфликта, к кому вы обратитесь в первую очередь?
Всего 239 человек

Встреча учащихся 2-6 классов с ветераном Великой Отечественной войны

Дата: 14 мая в 15:23
82 просмотра

В рамках мероприятий посвященных празднованию 75-летия освобождения от немецко-фашистских захватчиков в школе прошла встреча учащихся 2-6 классов с ветераном Великой Отечественной войны Давидович Евгением Николаевичем. Пионерами дружины им. А. Маресьева совместно с членами БРСМ нашей школы был подготовлен праздничный концерт. Теплые пожелания, трогательные песни,  печальные стихи заставили прочувствовать все  тяготы, которые выпали на долю нашего народа во время войны. Евгений Николаевич поделился с ребятами реальными историями своей жизни и жизни своих сослуживцев в военный период. В зале стояла абсолютная тишина, когда он рассказывал о том, как сражались и гибли товарищи у него на глазах, какой ужас вызывали разрывающиеся снаряды у детей и взрослых. Поэтому призыв из уст ветерана к мирной жизни, к уважению своей страны и своих соотечественников был воспринят учащимися, как наставление. А после клятву беречь и охранять богатство своей страны и школы, активно участвовать в делах дружины, стать достойным гражданином своей страны принесли 15 учащихся 2х классов. Получив из рук ветерана, Евгения Николаевича, и директора школы Ольги Борисовны, символ октябрят- октябрятский значок, все дружно исполнили песню «Пусть всегда будет солнце». Именно это желание объединяет всех живущих на планете, потому что, нам всем нужен мир.

Комментарии:
Оставлять комментарии могут только авторизованные посетители.